?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отличительной чертой новой зимней программы является существенное увеличение объемов перевозок по Российской Федерации. Авиакомпания «Трансаэро» является крупнейшим авиаперевозчиком на российский Дальний Восток, выполняя полеты в семь городов этого региона. Расписание зимнего сезона также характеризуется масштабным расширением объемов перевозок «Трансаэро» из Санкт-Петербурга. Впервые из аэропорта Пулково на постоянной основе выполняются рейсы на самолетах Боинг-747, вмещающих почти полтысячи пассажиров.

«Трансаэро» уверенно сохраняет позиции второго крупнейшего международного авиаперевозчика России. «Трансаэро» В зимнем сезоне упрочится присутствие компании на целом ряде международных направлениях – таких, как Австрия, Доминиканская Республика, Таиланд, Вьетнам, Египет, Тунис. «Трансаэро» остается единственной российской авиакомпанией, выполняющей регулярные полеты в Канаду.

Самолеты Боинг-737-800NG на постоянной основе будут выполнять полеты в Великобританию, Израиль и Казахстан.

Авиакомпания «Трансаэро» является единственной российской авиакомпанией, которая предлагает своим клиентам прямые беспосадочные перелеты в Доминиканскую Республику, мексиканский Канкун и на индонезийский остров Бали протяженностью более 13 часов.

Самолеты Боинг-777 «Трансаэро» являются единственными в гражданской авиации России воздушными судами с четырехклассной компоновкой. На самолетах Боинг-777 и Боинг-747-400 существует уникальный класс обслуживания пассажиров, ценящих роскошь и эксклюзивность получаемых услуг – Империал. Этот класс в зимнем сезоне введен на рейсах, связывающих Москву с Доминиканой (Пунта-Кана), ОАЭ (Дубай), Индонезией (Денпасар), Мальдивами (Мале), Таиландом (Пхукет) и Мексикой (Канкун). За счет наличия в самолетах «Трансаэро» различных классов обслуживания - Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс - у пассажиров всех категорий имеются самые широкие возможностей сделать оптимальный выбор по цене и качеству перевозки.